信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

柞水至山阳高速公路机电工程施工监理招标公告

厅建设处 厅建设处
2017-09-11
280

1.招标条件

柞水至山阳高速公路经陕西省发改委、陕西省交通运输厅分别以《关于柞水至山阳高速公路初步设计的批复》(陕发改基础【2010】1947号)《陕西省交通运输厅关于柞水至山阳高速公路施工图设计的批复》(陕交函[2016]410号)批准建设,项目业主为陕西省交通建设集团公司(以下简称“招标人”),建设资金来源为企业自筹和国内银行贷款。现拟对该项目机电工程施工监理进行公开招标。诚邀具备相应资格条件的单位(以下简称“投标人”)参与本项目投标。

根据《陕西省交通运输厅转发交通运输部<关于印发全面深化交通运输改革试点方案的通知>的通知》(陕交函[2015]232号)文件精神,本项目建设管理模式采用改进的传统模式全线设1个机电工程总监办现场项目执行机构为柞山高速公路建设管理处。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

柞水至山阳高速公路路线起点位于柞水县城以南下梁镇明星村,设夜珠坪枢纽互通式立交与包茂高速公路相接,终点接福银高速山阳互通立交。路线全长78.83km,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。全线共设桥梁33546.14米/69座(双幅桥),涵洞通道天桥73座,隧道30447米(单洞)/15座,设互通式立交6处,分离式立交1处,服务区1处,停车区1处,养护工区2处

2.2标段划分、计划工期及招标范围

本次机电工程施工监理招标设一个机电总监办,即JDJ总监办,计划监理服务期为36个月。标段划分及主要工程内容见下表。

工程 类别

机电  监理

施工标段

起讫

桩号

路线长度(km)

主要工程内容

监理服务期(月)

机电工程监理

JDJ

JD1-JD11

K0+000~K79+540

78.83

全线机电工程监理服务

36

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(1)资质要求

标  段

资  质  要  求

JDJ

具有独立法人资格;具有交通运输部颁发的公路机电工程专项监理资质,且资质应列入交通运输部全国公路工程监理资质企业名录。

(2)人员要求

标段

人员

数量

主要人员资历要求

JDJ

总监理工程师

1

持交通运输部颁发的公路机电专业监理工程师证书,且同时具有高级或以上专业技术职称,具有5年或以上相关监理工作经验,担任过2个或以上新建或改扩建高速公路机电工程总监理工程师或驻地监理工程师。

副总监理

工程师(兼合同工程师)

1

持交通运输部颁发的公路机电专业监理工程师证书,且同时具有中级或以上专业技术职称,具有5年或以上的相关监理工作经验,担任过1个或以上新建或改扩建高速公路机电工程副总监理工程师或副驻地监理工程师。

(3)业绩要求

标段

业   绩  要  求

JDJ

近5年(2012年至今),完成过2个或以上新建或改扩建高速公路机电工程施工监理服务合同段,且总里程不少于80公里(双幅)。

(4)财务要求

标段

要  求

JDJ

1、近三年2014年~2016年的企业资产负债率均不大于80%;

2、近三年2014年~2016年的企业所有者权益均不小于500万元人民币;

3、近三年2014年~2016年的企业年平均营业额不小于500万人民币。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3满足要求的投标人,可按要求购买招标文件并递交投标文件

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的投标人为关联企业。若母公司参与投标,则同时参与投标的母公司与子公司、同一母公司的子公司均构成关联关系;关联企业不能同时获得施工及施工监理标段(具有监理与被监理关系)的中标资格。如若出现具有监理与被监理关系,将优先保留施工标段的中标资格,取消监理标段的中标资格。

4.评标办法

本次机电工程施工监理采用资格后审,综合评法评标。

5.招标文件的获取

5.1凡具备条件的投标人,请于2017912日至2017918日(节假日休),每日上午8:30至11:30(北京时间),下午14:00至16:00(北京时间),在西安市高新二路4号高新商务酒店(详见大厅公告)。持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、经办人身份证原件及上述资料彩色扫描件(加盖单位公章)一套和单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件每套售价1000元(含PDF格式的图纸光盘),上述文件售后不退,仅提供收据。

6.递交投标文件时间安排

6.1递交投标文件截止时间为201710101400,投标人应于当日830分至1400分将投标文件递交至西安市高新二路4号西安高新商务酒店(详见酒店公告)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 机电监理投标人应提交投标保证金人民币5万元/投标人

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网、中国经济导报、陕西采购与招标网、三秦都市报、陕西省交通运输厅、陕西省交通建设集团公司网站上发布。

8.自出售招标文件之日起,将在招标人网站(网址:http://www.spccg.com)公布项目概况、对投标人的资格条件要求、资格审查办法、评标办法、招标人联系方式等关键内容。

9.联系方式

招 标 人:陕西省交通建设集团公司    地    址:西安市唐延路6号

邮    编:710075                    联 系 人:先生  

电    话:029-88869471              传    真:029-88869471

  

二〇一十一

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭