信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

西安市交通运输局赴异地开展危险品运输企业安全生产大检查

西安市交通运输局 办公室
2017-09-12
3355

为深刻汲取京昆高速“8•10”特别重大道路交通事故教训,切实做好道路交通安全生产工作,9月4日至8日,西安市交通运输局组织相关部门负责人赴陕北靖边、吴起等地,对危险品运输异地经营企业进行安全督导检查。

检查人员先后深入中国石油天然气运输公司长庆运输分公司靖边大队、陕西晟凯科技工程有限公司、陕西运泰鸿科技工程有限公司和西安益鹏工贸有限责任公司,对车辆状况、停车场消防设施设备、应急安全救援工具、GPS监控状态等进行了详细检查,对从业人员关于承运危险品货物的危险性、储运要求、泄露处理、急救处理、灭火方法等进行提问。随后,对企业存在的问题进行汇总、整理和反馈说明,要求限期整改,进一步消除安全隐患,确保行业稳定有序。

通过此次检查,有效落实了企业安全监管主体责任,为维护道路运输市场秩序奠定了良好基础。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭