信息内容
当前位置: 首页 > 通知通告

陕西省交通运输厅 关于公布陕西省交通运输行政处罚和行政检查 事项清单的公告

法规处
2017-09-20
4216

    为贯彻落实中央财经领导小组第十六次会议精神,根据《交通运输部关于全面清理规范交通运输领域行政处罚、行政检查和涉企收费的通知》(交法函﹝2017﹞648号)和《交通运输部办公厅关于制定公布地方交通运输行政处罚和行政检查事项清单相关工作的通知》(交办法明电﹝2017﹞39号)的要求,我厅梳理编制了《陕西省交通运输行政处罚事项清单》和《陕西省交通运输行政检查事项清单》,现将清单向社会予以公告:
    一、陕西省交通运输行政处罚事项清单
    本清单共包含我省省、市、县三级交通运输主管部门及执法机构实施的行政处罚事项386项,由事项名称、处罚种类、实施主体、处罚对象和设定依据五项内容构成。详细内容见附件1。
    二、陕西省交通运输行政检查事项清单
    本清单共包含我省省、市、县三级交通运输主管部门及执法机构实施的行政检查事项12项,由事项名称、检查内容、实施主体、检查对象和设定依据五项内容构成。详细内容见附件2。
   


    附件:1.《陕西省交通运输行政处罚事项清单》
          2.《陕西省交通运输行政检查事项清单》


                                                              


                                                 陕西省交通运输厅

                                                   2017年9月20日


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭