信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

韩城市领导为沿黄公路建设功臣颁奖

韩城市交通运输局 韩增稳
2017-09-21
3273

日前,韩城市委、市政府召开全市领导干部会议,对沿黄观光路建设功臣进行表彰奖励,以此激发社会各界参与全市经济社会建设的积极性和主动性,进一步促进市域经济社会跨越式发展。

 2016年,韩城市出台了关于鼓励激励党员干部干事创业、建立容错免责、能上能下机制的《实施办法》,形成了激励干事创业的鲜明导向,全市党员干部干事创业激情明显增强,各项工作在原有的基础上实现新提升、新突破、新跨越。

沿黄观光路韩城段建设工程,面对时间紧、任务重、地质状况及其复杂的多重困难,交通运输局不等、不靠,主动出击,采取租船渡河放线、修筑绕行线路、突击隧道建设、春节不放假、全体工程管理人员与施工人员吃住一线、昼夜鏖战等措施,保证工程进展。围绕省委、省政府“8月份全面建成通车”的目标和市委、市政府“沿黄公路最美在韩城”的要求,组织开展“大干一百天”、“决战120天”突击行动和“五比一争”追赶超越劳动竞赛活动,全面加快工程进度、道路品质提升进度,采用新工艺、新技术、新材料,解决工程建设中的一道又一道难题,如期出色完成工程建设任务。

对在沿黄观光路建设过程中做出突出贡献的部门和个人,经市委、市政府研究决定予以表彰奖励,为交通运输局荣记集体三等功、奖励10万元;对党委书记、局长梁红勤等六名同志记个人三等功。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭