信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

张红书副厅长一行赴宝麟公司检查调研

省铁路集团 王瑾宏
2017-09-26
4242

9月21日,陕西省交通运输厅副厅长张红书、厅工会主席陈波一行,在省铁路集团副总经理薛志远、工会主席刘怀亮以及陕铁投公司、宝麟公司相关负责人的陪同下,赴宝麟公司调研检查指导工作。

张红书副厅长一行首先来到宝麟铁路凤翔西车站,察看了机务段机调室、调度室、车站行车室、通信信号机械室等,详细询问了各岗位作业流程和安全运输等情况,并饶有兴致地参观了宝麟公司喜迎党的十九大“砥砺奋进的五年”成就展。张红书副厅长对宝麟公司的工作和发展给予充分肯定,要求铁路集团宝麟公司扎实开展好“两学一做”学习教育,以“学”为基础,以“做”为关键,把学习教育常态化、制度化。不断加强班子建设,积极引进人才,深化人才干部队伍建设。要从思想和生活上多关心员工,用好文化阵地,丰富员工生活。把安全“抓在手上,放在心上”,切实抓好安全生产各项工作,全力完成公司的各项年度目标任务。调研组一行还乘轨道车,对宝麟铁路沿线车站、线路状况及运输情况进行了实地察看和检查。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭