信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团延志吴分公司积极应对近期连续降雨天气

交通集团延志吴分公司 李江
2017-10-11
1108

     近日,延志吴高速公路地域范围连降大雨,雨量大、时间长,为确保汛期高速公路安全畅通,延志吴分公司积极行动、采取措施,为公路的安全运营保驾护航。
  一是加大巡查处置力度。着力做好所辖路段路基、路面、隧道、桥梁及沿线设施的排查工作,对排查中发现的隐患和问题,立即落实责任人员,及时整改到位,消除安全隐患。在全面排查安全隐患的基础上,加大巡查力度,采取“定人定线负责制”,对有水毁记录的重点路段实行动态监管,发现问题及时处置,确保高速公路良好运营。
  二是狠抓道路精细化养护。分公司组织养护人员在强降雨结束后公路清扫频率,对路面、路肩、边沟、排水沟等因雨水冲刷而积存的泥沙、垃圾进行清理,保证排水顺畅。
  三是加强现场安全管理。养护作业现场必须按照规范要求设置锥形桶、标志标牌等,并加大对养护作业现场督查指导频率,发现问题,及时整改,确保不发生任何安全生产责任事故,保障高速公路安全畅通。

  •  


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭