信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

杜航伟副省长检查 西安城南客运站安全生产工作

西安市交通运输局 办公室
2017-10-12
1534


10月11日,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟检查西安城南客运站安全生产以及安保工作,省市委政法委、市公安局、市交通运输局和雁塔区等单位领导陪同检查。

杜航伟副省长先后来到车站售票大厅、三品检查点、发车区和驻站警务室,详细了解车站安全生产、安保和日常经营情况。西安城南客运站就运营线路、日均客流量、日常管理以及实名制落实等情况作了汇报。在得知车站早在2008年就推出网上售票业务时,杜航伟副省长对车站信息化建设和实名制管理工作给予充分肯定。

杜航伟副省长强调,党的十九大召开在即,要全面贯彻落实中央和省市部署要求,全力以赴做好安全稳定工作,严格安全检查,做到早发现、早控制、早解决,努力提升反恐防暴管控能力,切实维护人民群众生命财产安全,为追赶超越营造良好的社会环境。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭