信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

交投公司与府谷县政府签订府谷墙头公路服务设施投资框架协议

交投公司 张同名
2017-10-12
1734

受府谷县委、县政府邀请,10月11日交投公司参加了“首届中国府谷海红果节暨金属镁产业高峰论坛”,并在招商专场会上与府谷县政府签订了沿黄观光路服务设施品质提升示范工程——府谷县墙头农业园区公路服务设施投资框架协议。

该项目是“旅游+交通”融合发展的试点工程,包括鸡鸣三省停车观景区、墙头龙湾公路驿站和拓展停车区,占地约260亩,投资额约1亿元。建成后不仅能为沿黄路观光旅游提供高品质的一站式服务,也将进一步带动地方旅游产业发展,为沿线周边乡镇精准脱贫提供有效帮助。




  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭