信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

万振江局长赴安康督导调研普通公路水毁抢通保畅工作

公路养护处 公路养护处
2017-10-12
1797

10月10日至11日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江带领省局相关处室负责人,调研安康市普通公路水毁抢通保畅工作。万振江局长一行先后查看了宁陕、石泉210国道,汉滨、岚皋、镇坪207省道,镇坪、平利225省道,平利209县道水毁灾情和抢通保畅工作,对安康市交通运输局、安康公路管理局在面对持续降雨不断,多处路基冲毁中断,上边坡塌方频繁的情况下,昼夜奋战抢通道路,确保辖养公路安全畅通的工作给予高度评价,对奋战在抢险一线的职工表示亲切慰问。同时对沿线路网建设项目、养护大中修工程、美丽干线公路建设情况进行了调研。

万振江局长强调:近期一是要加强道路养护巡查,对上边坡已塌方和易滑塌路段、临河顶冲路段、桥梁基础等要加强观测,发现险情及时启动应急预案。二是要做好抢通过程中的安全保障工作,通过绕行分流、限时通行等方式,确保过往车辆及行人安全,同时也要保障施工作业人员安全。三是要积极筹备灾后重建工作,选择技术实力较强、设计经验丰富的单位,对灾毁路段开展地质勘测调绘,针对性制定科学合理、经济适用的修复方案,省局相关处室要积极配合做好灾情核查和修复方案审查工作。四是要加快路网建设项目进度,今年计划通车的项目要加大人员设备投入、倒排工期,确保按期完工。

安康市交通运输局、安康公路管理局负责同志陪同调研。(公路养护处)


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭