信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

薛生高副厅长督导宝鸡市交通脱贫攻坚工作

厅建设处 厅建设处
2017-10-26
2538

    10月25日,薛生高副厅长带领厅建设处、路网处、省公路局相关人员,督导宝鸡市交通脱贫攻坚工作。
    薛生高副厅长一行先后深入岐山县范家营村、陇县黄家崖村,实地查看了建制村畅通项目,询问了目前存在的问题和困难。在听取了宝鸡市建制村通畅建设情况汇报后,薛副厅长对宝鸡市建制村通畅工作给予了充分肯定,特别指出宝鸡市在建制村通畅工程的基础上开展的通村“最后一公里”加密、加深、加宽工程的做法很好,对于推进交通脱贫攻坚工作、加快当地百姓脱贫致富具有十分重要的意义。就下阶段工作,薛副厅长提出四点要求:一是要认真对照省上下达的目标任务,加快工作进度,逐一核对销号,确保年度建制村通畅工程目标任务按期完成;二是要全面加快工程进度。宝鸡市要抓紧3条县乡公路和剩余9个村建制村通畅项目建设,确保剩余9个建制村通畅项目年底前全部建成。岐山西方至陈家庄、麟游丈招路至竹林两个县乡公路改造项目年内完成路基工程;三是要切实抓好工程建设质量。冬季即将来临,在加快工程建设的同时,要抓好工程质量,严把覆盖养生关,采取防冻措施,确保工程质量合格。同时,要尽快完善安全防护等设施,确保道路安全。四是要加快陈仓区通凤路项目前期工作,确保年内开工建设。要求省公路局要尽快审查批复通凤路工可研报告,抓紧下达建设计划,给予资金倾斜支持。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭