信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

万振江局长对学习贯彻十九大会议精神提出三点要求

省公路局 党办
2017-10-27
2276

10月25日上午,省公路局召开党政联席会,认真学习党的十九大会议精神,并集中收看第十九届中央委员会会见中外记者会。厅党组成员、局长万振江主持会议,局领导,机关各部门、公路集团负责人参加学习。

万振江局长指出,党的十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻落实十九大会议精神是当前最大的政治任务,我们要积极作为,为奋力从交通大国向交通强国迈进增光添彩。他要求:一是要坚持政治定力。旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,始终坚定“四个自信”,特别是要坚定不移地同以习近平总书记为核心的党中央保持一致,自觉地维护党中央权威和集中统一的领导,切实做到爱戴核心、拥护核心、服从核心。二是要牢记职责使命。牢记追赶超越定位和“五个扎实”要求,忠诚履责,认真干事,把心思和精力集中到工作中来,认真做好手中的每一件事,做到小事不懈怠、大事不含糊。三是要深入地学思践悟。及时做好十九大精神的学习贯彻落实,在第一时间领会贯彻、武装头脑,确保十九大精神在我局落地生根,助力新发展。要理论联系实际,将大会精神与本职工作紧密结合,做出新成效、激发新活力。要不忘初心、砥砺前行,引领公路交通事业追赶超越实现新突破。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭