信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

汉中市交通运输局党组召开党组扩大会议传达学习党的十九大精神

汉中市交通运输局 鲁永康
2017-10-31
2122

10月30日下午,市交通运输局党组书记陈鹏主持召开党组扩大会议,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。会议全文学习了市委常委扩大会和市政府党组会印发的关于党的十九大精神学习宣传提纲,并就全系统抓好会议精神学习宣传贯彻工作进行安排。

会议强调,要迅速在全系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织广大党员干部认真学原文、悟原理,准确把握精神实质,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动交通运输工作持续健康发展。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,扎实推进交通运输追赶超越,确保交通脱贫攻坚、“155”产业集群公路建设等年度目标任务顺利完成,同时加强冬季安全生产监管和信访维稳工作,确保全系统持续安全和谐稳定。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设,确保交通运输系统风清气正。要把学习贯彻党的十九大精神落实到实际工作中,深入开展调查研究,加强与省厅沟通衔接,及早谋划好2018年各项工作。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭