信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

党延兵总工程师带队赴长武县巨家镇马家村开展扶贫调研工作

厅科技处 厅科技处
2017-11-03
2327

 11月2日,省交通运输厅党延兵总工程师带领厅科技处、交战办、定额站,厅建设处、质监站、咨询公司有关负责人赴咸阳市长武县巨家镇马家村,开展结对包户脱贫调研工作。
        省厅驻村第一书记芦军汇报了马家村基础设施建设、养羊合作社、健康扶贫等扶贫工作开展情况以及下一步的工作想法。党延兵总工程师对省厅的帮扶工作给予充分肯定,并对当前和今后一段时间包扶工作提出了要求。党延兵总工程师一行还实地察看了省厅援建的马家村村委会新址、文化广场以及肉羊养殖基地,走访了结对包户扶贫对象,详细了解了贫困户的家庭成员情况、经济来源、住房条件、致贫原因以及帮扶措施等情况,并就一些贫困户的具体困难现场提出了具体意见和帮扶措施。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭