信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

城际铁路公司运营技术岗位员工赴广州城市轨道交通学院接受培训

省铁路集团 辛星
2017-11-10
1069

11月7日,城际铁路公司首批第二次技术岗位共30名员工顺利抵达广州城市轨道交通培训学院,开始了为期1个月时间的岗位实践培训。

为加快机场线城际铁路运营筹备,城际公司按照项目建设和运营筹备同步进行的思路,着手工程介入,完善管理制度,编制技术文本,通过外出调研、送外培训等有效措施,打牢员工知识基础,积极储备高素质运营人才,为机场线的高品质运营做足准备。

本次培训将通过基础知识、集中理论和岗位技能三个阶段,对涉及客运、乘务、调度、机电、供电、通号、工建、职能等20多个专业岗位的员工进行系统化、专业化培训。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭