信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省政府副秘书长薛建兴慰问西宝分公司员工

省高速集团 薛蓉
2017-11-10
983

11月7日,省政府副秘书长、第二十四届农高会筹委会秘书长薛建兴来到杨凌收费站,代表省政府和农高会筹委会看望慰问西宝分公司担任高速公路保畅任务的一线员工。

薛建兴代表陕西省政府和本届农高会筹委会向参与第二十四届杨凌农高会保畅服务工作的高速员工表示感谢。他说,农高会的成功举办离不开广大高速员工的辛勤付出,省交通运输厅、省高速集团和西宝分公司历年来在杨凌农高会期间维护高速公路畅通、保障交通秩序等方面作出了突出贡献。他希望交通人再接再厉,拼搏进取,为全省追赶超越、决胜全面小康提供坚强的交通支持。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭