信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省公路局召开2017年全省公路行业内部审计人员业务培训会议

省公路局 审计处
2017-11-10
716

为了进一步加强公路行业审计监督和服务水平,规范资金管理,强化风险控制,助力行业稳健发展,省公路局于2017年11月8日召开了全省公路行业内部审计人员业务培训会。

各设区市、韩城市、杨凌示范区交通(运输)局及局属单位共80余名财务审计人员参加了培训。这次培训内容丰富、针对性强,安排紧凑。邀请了专家从事业单位内部控制建设、内部审计工作实务及公路工程项目跟踪审计三个方面进行了全面系统地培训,并结合相关典型案例与学员开展了积极讨论和深入交流。通过学习培训,开阔了视野,明晰了工作思路、重点和方法,为进一步提高全省公路行业内部审计人员业务能力和服务水平奠定了良好的基础。




  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭