信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省交通运输厅检查延延高速公路建设项目档案资料

延延分公司 杜智华
2017-11-10
761

11月8日,省交通运输厅杨冬华副巡视员、厅办公室、厅建设处、厅质监站相关人员在特邀专家的陪同下对延延高速公路建设项目档案资料进行了检查。陕西省交通建设集团公司副总经理李小政、办公室、建设管理部相关人员也陪同了检查。

检查组一行认真听取了项目档案工作情况的汇报,实地查看了档案保管条件,随后查阅了档案资料,在建设项目档案资料的收集、整理、分类、归档方面进行了严格检查。检查组认为:延延高速公路建设项目档案管理工作在时间紧、任务重、数量大的情况下,各类不同载体文件材料收集基本齐全,档案归档分类科学、组卷合理、编目规范、排列有序;档案保管条件良好,符合档案安全保管要求。同时,对档案工作中的不足之处也提出了宝贵的意见:一是要对一些细节问题尽快进行完善;二是要进一步加强档案信息化管理工作,实现电子文件目录检索查询,并对建设项目档案资料进行扫描加工和存储,以便达到工程档案高效便捷查阅利用需要。对于本次检查中发现的问题,检查组要求尽快整改。

延延管理处针对本次检查中各位领导及专家提出的宝贵意见,立即安排整改部署工作:一是全面整改,逐项落实,尽快达到档案专项验收条件,确保按时、高质、高效完成延延高速公路建设项目档案立卷归档工作。二是落实分工,责任到人,确保此次整改无遗漏。按照各位领导和专家提出的意见和建议,精心组织,层层分解,逐条进行落实分工,将责任细化到人,将整改落到实处。 延延管理处将贯彻落实好省厅及集团提出的宝贵意见,力争年底完成延延高速公路建设项目档案验收工作。



  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭