信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团宜富分公司开展收费知识技能竞赛活动

交通集团宜富分公司 赵友谊 邵彥斌
2017-11-14
641

为全面总结“文明服务提升年”专项活动,学习先进经验,选树服务标兵,推广示范典型,11月10日,交通集团宜富分公司举办2017年收费知识技能竞赛,所属10个收费站70余人参加了比赛。
      本次竞赛分为“收费业务知识”和“文明礼仪展示”两个环节。收费知识竞赛涵盖政策法规、文明服务、绿色通道、全计重收费、ETC业务、打击偷逃漏费、“双星”评定等内容,呈现出“知识点多、涵盖面广”的特点,通过必答题、抢答题、风险题三个竞赛环节全面检验了参赛队员的收费业务理论水平。文明服务技能环节参赛选手着装统一、表情投入,巧妙地将“一迎一送两问候”、“收费管理手语”与肢体展示有机结合,充分展示出了宜富分公司收费一线员工队伍良好的精神风貌。经过三个多小时的激烈角逐,比赛分别产生了收费业务知识和文明礼仪展示前三名,宜富分公司向获奖团队颁发了奖牌和荣誉证书,希望获奖单位继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为进一步提高文明服务水平再作新贡献。

 通过开展本次竞赛活动,为一线员工搭建了展示自我、交流学习、推进工作的良好平台,进一步巩固拓展了“文明服务提升年”专项活动成果,营造出崇尚学习、钻研业务的良好氛围,为宜富分公司“追赶超越”发展提供了强劲动力。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭