信息内容
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)房建工程施工招标招标公告

厅建设处 厅建设处
2017-11-14
2003

1.招标条件

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)施工图设计已由陕西省交通运输厅以陕交函〔2015〕1022号文件批复,宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)施工图设计已由陕西省交通运输厅以陕交函〔2016〕100号文件批复。经陕西省发改委及省交通运输厅批准,陕西省高速公路建设集团公司为项目业主(以下简称“招标人”),建设资金来源主要由政府投资和银行贷款两部分组成。项目已具备招标条件,现对本项目房建工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)起点位于西安至宝鸡高速公路改扩建工程潘家湾立交,止于宝鸡苟家岭,与现有的连霍高速衔接,路线全长25.34公里。

按照交通运输部《关于深化公路建设管理体制改革的若干意见》(交公路发〔2015〕54号)文件及省交通运输厅有关部署,宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)被列为试点,实行项目法人自管模式。

2.2 本次招标内容、范围与标段划分

2.2.1西安至宝鸡高速公路改扩建工程潘家湾至凉泉段(K306+100-K314+000)及宝鸡过境公路凉泉至苟家岭段(K314+000-K331+155)沿线的收费站、服务区等房建工程施工,共设3个标段(B-F16、B-F17、B-F18标段),划分为1个组别(A组)进行招标。计划2017年12月20日进场(具体开工日期根据实际情况可能予以调整,以招标人书面通知为准), 2018年11月20日完工且达到验收标准,计划工期11个月,缺陷责任期24个月。

2.2.2 标段划分及主要工程内容如下:

工程组别

施工        标段

设施名称

设计占

地面积

(亩)

建筑面积

(投影面积)

(㎡)

车道

数量

工程内容

A组

B-F16

马营收费站

12

2927

11岛12道

 (4入8出)

房建区包括房屋建筑、室外工程、配套设施房、管道、设备等,大棚的基础、网架结构制作、安装、电气线路及设备安装等

马营收费棚

1587

B-F17

凉泉收费站

12

2155.38

9岛10道
(4入6出)

房建区包括房屋建筑、室外工程、配套设施房、管道、设备等,大棚的基础、网架结构制作、安装、电气线路及设备安装等

凉泉收费棚

1396.56

神农收费站

10.2

1969.24

7岛8道
(3入5出)

神农收费棚

1133.62

隧道变配电站(3处)及消防泵房(2处)

4.2

558.74


B-F18

宝鸡西服务区(南区)

45.15

3911.56


房建区包括房屋建筑、室外工程、配套设施房、管道、设备等,大棚的基础、网架结构制作、安装、电气线路及设备安装等;

宝鸡过境管理所综合楼及实验室内部改造

宝鸡西服务区(南区)加油棚

972.72


宝鸡过境管理所


637.92


宝鸡西收费棚


1119.72

7岛8道
(3入5出)

B-JF03监理办负责马营收费站及大棚施工标段监理工作,已招标;其余实行项目法人自管模式进行监管。

3.投标人资格要求

3.1 资质要求:

组别

资  质  要  求

A组

具有独立法人资格,同时具备房屋建筑工程施工总承包壹级或以上及钢结构工程专业承包贰级或以上资质,持有效的安全生产许可证,法定代表人持有省级建设主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证。

3.2 业绩要求:

组别

业  绩 要  求

A组

2014年(含)以来,独立完成过不少于2个房屋建筑工程施工总承包标段,且累计完成的总建筑面积不少于50000m2(不含钢结构或网架工程面积),同时独立完成过不少于1个钢结构或网架结构工程项目施工。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人按组别进行投标,且每个投标人只允许获得一个标段的中标资格。

3.5 具有关联关系的投标人(即单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位)可以同时对同一组别投标,但其中最多只能有3名投标人通过投标文件第一信封(商务及技术文件)评审。若具有上述关联关系且满足通过商务及技术文件初步评审要求的投标人数量大于3名,则按其填报的符合评审要求的项目业绩的累计建筑面积由高到低进行排序,选择排序前3名的投标人最终通过投标文件第一信封(商务及技术文件)评审。

4.评标方法

4.1 本次招标采用按类分组、资格后审、随机组合开标、合理低价法评标的方式进行招标。

5.招标文件的获取

5.1 凡具备条件的投标人,请于2017年11月15日至2017年11月22日(法定节假日、公休日休息)每日上午9:00时至12:00时 (北京时间,下同),下午14:00时至16:00时,在陕西省高速公路建设集团公司西宝改扩建项目管理处(西宝高速阿房宫收费站603室),持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、经办人身份证原件及上述资料彩色扫描件(加盖单位公章)一套和单位介绍信购买招标文件。

5.2 施工标段招标文件每套售价1000元,电子版图纸及工程量清单每套售价1000元。均为现金发售,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月5日15:00时整,投标人应于当日13:00时至15:00时将投标文件递交至陕西省西安市环城东路南段9号陕西高速神州酒店(详见大厅公告)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标保证金

参与本次投标的每名投标人须按组别提交投标保证金,A组每名投标人须提交叁拾万元的投标保证金,投标保证金形式采用现金或银行保函,由投标人自主选择。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(www.chinabidding.cn)、西北信息报、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省交通运输厅网站(www.sxsjtt.gov.cn)和陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上发布。

8.招标人将自招标文件发售之日起,在陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上,对招标文件关键内容进行公示。

9.联系方式

招 标 人:陕西省高速公路建设集团公司      邮     编:710065

地    址:西安市太白南路9号              联  系 人:张先生

电    话:0917-3333093                    传     真:0917-3333095


2017年11月

注:1、招标公告及文件中涉及的复印件均要求为彩色扫描件或彩色复印件。

2、招标公告及文件中涉及的货币单位除有特别说明外均指人民币元。



  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭