信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

榆林市交通运输局学习贯彻党的十九大精神

榆林市交通运输局 丁亚卫
2017-11-20
5429

日前,榆林市交通运输局召开会议集体学习宣传贯彻党的十九大精神。局机关全体人员、局属单位班子成员参加会议。会议传达了省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》和榆林市委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,并对交通运输近期工作做出安排。

会议要求,榆林交通运输系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务和头等大事,按照榆林市委的部署要求,迅速行动,结合工作实际,研究出台《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。要组织全体干部职工读原著、学原文、悟原理,坚持学通弄懂,认真研读党的十九大报告、党章修正案等重要文件。在全面系统学习的基础上,突出重点、抓住关键,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。同时,各单位要召开专题会议,层层传达,推动十九大精神进机关、进工地、进站所,确保实现全覆盖,营造出学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

会议强调,榆林交通运输系统要以党的十九大精神为引领,把建设“交通强市”作为当前和今后一个时期榆林市交通运输事业的发展目标,统一思想,振奋精神,做到学习宣传贯彻党的十九大精神和推动交通运输工作两兼顾、两不误。一是要对照年度目标任务,全面梳理各项工作。认真开展十大战略问题研究和《榆林市城区公共交通发展规划》编制工作;积极做好沿黄观光路验收和“四好农村路”建设工作;着力深化交通脱贫攻坚工作;全力推进延榆高铁、榆林机场扩能改建等重点项目;加强客运市场监管,维护道路运输市场稳定。二是要以学习宣传贯彻十九大精神为契机,对照榆林市委第二巡察组巡察发现问题,积极落实整改,切实转变工作作风。要立足追赶超越大局、立足交通先导定位,及早谋划2018年工作计划,以实际行动把十九大精神落到实处。




  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭