信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

杨冬华副巡视员带队 赴汉中检查督导交通脱贫攻坚工作

厅治超办 郭磊
2017-12-06
2467

按照省厅党组书记、厅长杨育生在交通脱贫攻坚冬季行动推进会议上对下阶段工作做的安排,11月29日,以省厅副巡视员杨冬华为组长,厅督导组一行4人对汉中市佛坪县、宁强县及西乡县交通脱贫攻坚工作以听取汇报、实地督查相结合的方式进行为期三天的检查督导。

杨冬华副巡视员传达了省厅交通脱贫攻坚冬季行动推进会会议精神,现场听取了汉中市、县交通运输局及县人民政府对交通脱贫攻坚工作情况汇报。督导组一行还深入扶贫工作一线,实地察看了秧岳路、栗庙路县乡路改造情况;王家沟村、水观音村和渔丰村通村公路建设情况。

杨冬华副巡视员对市、县交通运输局提出了具体要求,一是提高政治站位,高度重视,认真对待秧岳路、栗庙路县乡路改造和王家沟村、水观音村通村公路建设,要克服一切困难,加强组织管理,加快施工进度,倒排工期,不讲条件、不讲理由,按期完工,确保脱贫验收工作不受影响。二是加强工程质量监管,以零容忍的态度严把质量关,坚持精细化管理、标准化施工,严格检测及验收,确保工程按期保质完成。三是按照省公路局《关于进一步加快推进2017年全省交通脱贫攻坚工作的通知》要求,按照“一张图、一套表”、“一路一档”的要求,加快交通脱贫攻坚内业资料的整理工作。四是组织对已建成的通村路及途径普通干线公路路容路貌、路域环境进行一次全面整修,为迎接中省验收做好准备。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭