信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

杨育生厅长参加省交通设计院 道路设计一所党支部主题党日活动

省交通设计院 行政办公室
2017-12-29
3636

12月28日下午,省交通运输厅党组书记、厅长杨育生来到党建工作联系点省交通设计院道路设计一所党支部,参加支部主题党日活动,看望慰问设计院干部职工,并与设计院领导班子座谈调研交通工作。陪同参加活动的还有省交通运输厅副巡视员杨冬华、人事处长李连峰、机关党委专职副书记李红鱼。

杨厅长一行首先来到道路设计一所党支部,听取支部党建工作和主题党日活动开展情况汇报,并围绕“结合岗位工作,为完成目标任务做贡献”的党日活动主题,与道路一所广大党员干部职工进行了亲切交流,询问了解公路勘察设计工作进展情况及新技术、新理念应用等情况。活动最后,杨厅长指出,道路设计一所党支部党建工作成效明显,主题党日活动准备充分、主题突出、内容充实,今后支部要紧紧围绕交通勘察设计中心工作,不断强化党员教育管理,全面加强党支部建设,持续改进工作作风,充分发挥党建示范引领作用,为推动交通勘察设计工作不断迈上新台阶做出更大贡献;要严格遵守党章党规,严肃党内政治生活;要创新党员学习教育方式、创新党建工作载体和工作机制,不断激发党支部工作活力;要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,低调务实、埋头苦干,不断更新设计理念,提升公路设计品质,提高生产经营管理水平,推动设计院持续健康稳定发展,为新时代陕西交通追赶超越贡献力量。

      活动结束后,杨厅长一行与省交通设计院领导班子进行了座谈交流,听取设计院工作汇报及对省厅工作的意见和建议,对设计院发展转型和有关工作作出了重要指示。最后,杨厅长对设计院为陕西交通基础设施建设事业做出的突出贡献和2017年取得的工作成绩给予了充分肯定,对做好2018年工作提出了四点具体要求:一是要认真学习贯彻好党的十九大精神,树立大局观念和全省交通一盘棋的思想,为交通强省建设做好服务;二是要尽快适应大市场环境,创新发展思路,通过体制创新、机制创新、制度创新和技术创新,加快推进发展转型;三是要认真贯彻落实全国交通运输工作会议精神,适应高速度发展向高品质发展转变的新形势,把追求产值和提升设计质量有机结合起来,狠抓精细化设计,降低工程造价,提升服务意识,努力打造品质工程;四是要提高党建工作水平,切实加强党风廉政建设,充分发挥领导干部的标杆、模范作用,要求大家做到的自己必须首先做到,以上率下,确保全院干部职工不出现党风廉政问题。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭