信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

铜旬分公司印发《廉政文化进家庭手册》邀请家属助力企业廉洁文化建设

铜旬分公司 郑淇升
2018-01-08
596

近日,铜旬分公司印制《廉政文化进家庭手册》,邀请党员干部家属发挥廉内助的作用,促进广大家庭树立家属助廉意识 筑牢家庭廉政防线,有力推动企业廉洁文化建设。

《廉政文化进家庭手册》内容涵盖了“廉政文化进家庭”倡议书、中国共产党廉洁自律准则、“八项规定”和反“四风”要求、典型案例、格言警句和“廉政文化进家庭”承诺书等六个方面的内容,通过家属对手册廉政教育内容和警示案例的学习,引导家庭成员协助党员领导干部廉洁自律,自觉抵制不正之风,把好“家门”,守好“后院”,当好“廉内助”,弘扬“勤俭促廉”传统,做好“贤内助”。自觉遵守社会公德,讲究家庭美德,自觉抵制“四风”和不良思想的侵蚀,决不让腐败行为有可乘之机。

《廉政文化进家庭手册》的印发是分公司落实廉洁文化“六进”活动的一种形式体现,分公司在今后的工作中将持续推进廉洁文化“六进”活动的开展,大力倡导全体职工、党员和领导干部做到以身作则,严于律己,牢记纪律红线,守住法律底线。结合工作实际不断创新廉洁文化监督管控形式,多种形式的廉政文化宣传、建设,教育引导全体职工干部廉洁从业,营造分公司范围内风清气正的良好工作氛围。


  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭