信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕鄂路政交警携手共保大雪中的畅通秦楚之路

商漫分公司 蒋宏涛
2018-01-08
2581

1月3日,商洛地区普降大雪,商漫高速迎来了今冬的首场大雪。为了确保途经陕鄂两省的司乘人员行车安全,商漫分公司、西山高交中队与湖北高速鄂西北管理所、郧西交警联合召开了“陕鄂高速2018畅通秦楚防冻防滑联席会”,共同商议除雪保畅工作。
  会上议定了除雪保畅相关措施:一是充分发挥路网监控作用,实行24小时不间断路网巡检。及时发现各种异常情况,迅速下达指令,使各方工作开展有的放矢,形成两省一盘棋的工作机制。二是建立信息平台。结合历年经验,及时沟通双方路段内特殊天气和特殊事件,通过监控中心发布路况、采取措施,做到提前运筹,合力应对,杜绝重大交通事故发生,确保道路安全畅通。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭