信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

省公路局局长万振江检查宝鸡春运安全生产工作

宝鸡市交通运输局 卢婷
2018-01-29
10855

1月23、24日,省公路局万振江局长到宝鸡检查公路行业春运安全生产情况。

万振江一行先后深入S212两处安全隐患点检查整治情况,到金渭公路管理段、G310晁峪超限检查站、宝鸡公路局应急物资仓库、晁峪道班、眉县农村公路管理站及马家镇道班等,检查冬季应急物资储备、使用情况并慰问一线职工。

在听取了S212安全隐患调查和整治方案汇报后,万局长指出:对照旧路改造时的方案先做出评估,再对应新的标准提出整治方案,省局将根据新的方案提交省厅研究;在晁峪道班和金渭公路管理段看到安装在养护作业车上的的融雪剂撒播设备和自动清理护栏设备后,万局长指出:宝鸡公路养护工作一直走在全省前列,职工的许多小发明实用有效;在G310晁峪超限检查站听取汇报后,万局长表示,联动执法工作需要路政交警两家积极合作,回去后将向省厅汇报争取与公安厅协同,从上至下安排好这项工作;万局长对宝鸡市交通运输局应对大雪的快速反应给予了肯定。万局长还对宝鸡市交通行业农民工工资兑付情况进行了专项检查。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭