信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

宝鸡市交通运输局结对帮扶获见实效

宝鸡市交通运输局 赵春阳
2018-02-02
2123

2月1日,宝鸡市陇县固关镇、固关街村数名镇村干部和村民冒着严寒,驱车近100里来到宝鸡市交通运输局,将印有“真情帮扶共建新农村 扶贫济困倾力惠民生”的锦旗送到市局党组成员、调研员刘义的手中。

固关街村处于偏远山区,自然条件恶劣,基础设施薄弱,生产水平落后,村民生活水平急需提高。自宝鸡市交通运输局结对帮扶该村以来,市局党组书记、局长胡公尚带领扶贫工作人员多次深入固关街村开展扶贫调研,根据当地实际情况,理清发展思路,制定发展措施,在基础设施建设和产业帮扶上下大力气。先后投资65万元,硬化了古街、村组道路,修筑了村组排污渠道,解决了群众出行难问题;随后又为固关街村投资30万元,加强固关街村公共基础设施建设,亮化了村容村貌,方便了群众生产生活;接着市局动员下属五家企业以及陕西西建集团,集体筹资50万元,帮助固关街村发展花椒种植产业,目前,该项目正在实施过程中。

“金杯银杯不如百姓口碑”。宝鸡市交通运输局将会继续努力,拿出绣花功夫,按照中省市相关安排和要求,切切实实为困难群众办实事,解难题,坚持不懈,持之以恒,坚决打赢脱贫攻坚战,让固关街村每一位村民感受到社会发展的成果。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭