信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

西安市交通局检查 陕西省西安汽车站春运安保工作

陕西省西安汽车站 蒙昱
2018-02-05
1583

2月5日下午,西安市交通局安全反恐消防第四督导组和市局安监处领导莅临省西安汽车站检查春运安保工作,检查组人员先后对危险品查堵、实名制查验、营运车辆安全设施配备情况等进行了现场督导检查。

在随后的座谈会上,督导组对省站春运期间的安保工作表示肯定。同时指出车站做为全省防恐重点单位,是国家、省、市各级反恐办及新闻媒体的聚焦单位,做好十九大后的第一个春运期间的安全反恐消防工作意义重大,要进一步加强职工及司乘人员反恐安全防范意识,持之以恒做好安保各项工作,确保春运、两会及“西安年”活动期间安全稳定。



  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭