信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

咸阳市领导检查春运工作

咸阳市交通运输局 刘婷
2018-02-09
1305

  2月7日,咸阳市委常委、副市长刘印生带领市级有关部门负责同志对咸阳市春运工作进行了检查督导。
  刘印生一行先后检查了咸阳火车站、公交1路始发站、咸阳城北汽车客运站、高铁咸阳秦都站、高铁咸阳秦都站出租客运管理点等重点部位,专门乘坐了1路公交车,并深入咸运集团GPS监控中心,查看了咸阳城北汽车客运站安检、出站登记等工作情况。咸阳市交通运输局就全市交通运输行业春运工作、城市公交和出租客运管理、班线客运车辆运力储备及应急预案完善等工作情况现场进行了汇报。
  就下一步工作,刘印生提出了四点明确要求:一是高度重视2018年春运工作。要求各相关单位及运输企业,切实提高政治站位,真抓实干,务求实效,努力保证旅客走得了、走得好,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。二是切实提高运输保障能力。要建立春运联动机制,发挥综合运输能力,强化各类运输方式衔接。同时,要做好客流预测,确保客流及时疏散和重点物资运输顺利。三是扎实做好春运安全工作。层层压实安全责任,强化安全源头监管,全力抓好安全生产,预防各类事故的发生。四是努力提升春运服务品质,提高应急保障水平。要进一步改善出行环境,维护好旅客的合法权益,妥善处置突发事件,努力确保满足广大人民群众的出行需要。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭