信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

陕西高速集团宝鸡分公司为员工驻地系上“安全带”

陕西高速集团宝鸡分公司 王朵
2018-02-13
668

春节临近,陕西高速集团宝鸡分公司为所辖各收费站站区围墙安装脉冲电子围栏,完善安全防范系统,为收费站区系上“安全带”,确保各站区度过一个安全、稳定、祥和的春节。

因各收费站驻地距离城区、村庄较远,且节假日期间工作人员较少,站区安全防范薄弱环节尤为突出。分公司根据实际情况,为各站区安装脉冲电子围栏,可实现全天候、二十四小时安全防范。此次安装的脉冲电子围栏基本原理就是发出高压脉冲,由脉冲发生器(主机)和前端围栏组成的智能型周界系统,具有防盗、报警等高安全等级的周界防范功能。安装电子围栏后,可以有效减少节日期间值班人员巡查次数,全方位保障驻地周界安全。

目前,所有电子围栏均已安装完毕,实时保障各站区驻地安全。

  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭