信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

团省委领导慰问秦岭服务区“暖冬行动”大学生志愿者

省高速集团 路豪
2018-02-13
3874

正值春运出行高峰,2月12日上午,共青团陕西省委副书记鲁镇一行对在秦岭服务区开展“暖冬行动”志愿服务的14名大学生志愿者进行了慰问。省高速集团党委副书记李东涛等陪同慰问。

鲁副书记一行与在服务区超市、客房、餐厅、母婴室等岗位工作的大学生志愿者亲切交谈,询问了解他们在服务区的工作生活情况。他指出,大学生志愿者放弃假期与家人团聚的时光,来到秦岭服务区参加“暖冬行动”,以实际行动践行了奉献、互助、友爱的志愿者服务精神。他勉励青年志愿者要在志愿服务中传播正能量,使青年志愿者成为社会公益服务的风景线。他还感谢高速集团为大学生志愿者提供了良好平台和优质保障。

此次大学生志愿服务活动是高速集团与陕西科技大学第三次合作,共招募大学生志愿者27名,从2月10日至23日,在秦岭、宁陕、武功、三原、渭南西5个服务区开展志愿活动,目前,志愿者已经开展服务600余人次,获得了过往司乘的一致好评。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭