信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅专题部署西北货航筹建工作

西北货航筹备组
2018-06-07 09:16:00
4295

6月1日,省厅召开专题会议安排部署西北货航筹建工作。杨育生厅长出席会议并讲话,张红书副厅长主持会议,厅人事处、厅财审处,西北货航有关人员参加会议。

杨育生厅长指出,西北货航的组建得到了省委、省政府高度重视和大力支持,省厅多次与省政府、民航总局对接协调,已经为西北货航审批奠定了良好基础。筹建组全体成员一定要珍惜省厅努力争取来的大好局面,抢抓机遇、主动作为,以高度的使命感和紧迫感努力完成西北货航筹建工作。

杨育生厅长强调,要理清思路和明确目标,把加快申筹手续审批作为当前各项工作的重中之重,以“磨破嘴、跑断腿”的韧劲,落实专人对接国家民航局有关司局,争取早日完成审批。要超前计划,抓早动快,不断完善经营许可申请、运行合格申请两个阶段的有关材料同步筹备运营管理工作。要量力而行,合理拓展企业经营规模,确保企业健康安全稳定运行。

杨育生厅长要求,要牢固树立一盘棋思维,做到统一认识、统一作风、统一纪律。要加强内部团结协作,树立荣辱与共、合作共赢的思想,树立大局观念和全局意识,形成精诚团结、相互支持的良好氛围。要加强作风纪律建设,严格工作纪律,加强办公场所环境整治,充分发扬交通系统敢打硬仗能打胜仗的作风,切实把货航工作做好。

张红书副厅长要求,要认真落实杨厅长的讲话要求,坚定信心,振奋精神,搞好团结,改进作风,争取短期内推动货航筹建工作取得明显进展,以实际行动,做出成效,回报厅党组的关怀支持,

会上,厅人事处宣读了厅党组关于西北货航领导班子调整的决定,西北货航相关负责人汇报了筹建工作进展及下一步工作打算。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭