信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省公路局赴西乡青龙村开展健康教育下乡活动

省公路局 机关党委
2018-06-12 09:48:00
2562


 

为了推进“两联一包”扶贫工作,切实为群众办好事、办实事, 6月4日至5日,省公路局组织省交通医院医护人员赴西乡县青龙村开展健康教育下乡活动,西乡县副县长齐尧主持召开了健康教育下乡活动现场会,省公路局党委书记石飞荣参加了会议。省交通医院付青亚副主任医师、王续恒主治医师为村民们分别讲授了高血压病的认识和自我防治与夏季常见病的预防和处理。医护人员热情地为150多名村民开展了血压、血糖、心电图等常规医疗检查服务,并发放了健康生活用品,受到了当地村民的欢迎和好评。

为加快推进青龙村扶贫产业发展,石飞荣书记徒步查看了建设中的青龙村高山绿色养殖场、脆皮李种植基地等,了解扶贫产业进展和贫困户脱贫情况,并就下一步扶贫工作提出明确要求。

(机关党委)

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭