信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

西安市交通运输局召开全市道路运输行业安全行车百万公里 驾驶员和企业优秀安全管理员表彰大会

西安市交通运输局 王嘉辉
2018-07-02
1237


6月29日,西安市交通运输局召开全市道路运输行业安全行车百万公里驾驶员和企业优秀安全管理员表彰大会,进一步弘扬传递道路运输行业正能量,发挥正面典型激励作用,教育引导广大道路运输行业从业人员发扬爱岗敬业、不畏艰险和无私奉献精神。

表彰会前期,西安市交通运输局统一安排部署,通过企业初选推荐、辖区运管部门审核、组织专家评审及网上公示等环节,选拔出了一批爱岗敬业、技能娴熟、处置果断、经验丰富的驾驶员和优秀安全管理员,充分展示了从业人员良好的职业形象和崇高的精神风貌。

近年来,西安市交通运输局认真贯彻落实中省市各项决策部署,创新工作思路,强化监督检查,狠抓工作落实,深入开展隐患排查治理,坚决遏制重特大安全责任事故发生。自2008年以来,全市道路运输行业已连续十年以上保持不发生较大以上责任事故,连续7年春运期间保持了零事故,连续6年黄金周期间保持了零伤亡,营造了良好的交通安全生产环境,全市道路运输行业安全生产形势持续稳定好转。


分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭