信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

拓宽合作领域 加快项目落地

韩城党政领导与中交集团领导会商综合交通建设

韩城市交通运输局 韩增稳
2018-07-03
1183

6月29日,中交集团隧道工程局总经理赵天法一行莅韩,就韩城至万荣黄河大桥、韩宜运煤专线、韩合机场等项目进行考察对接。市委书记褚锦锋、市长杜鹏、市人大常委会副主任张宏哲、副市长王志鹏等部门负责同志参加座谈。

会前,赵天法先后来到韩合机场、327国道苏村至赵村段,详细了解韩城区域交通中心建设和拟合作项目具体情况。

会上,杜鹏详细介绍了韩城市的区域优势、资源禀赋、工业集群、文化旅游等方面情况,与会部门就有关项目进行了详细说明。

褚锦锋对赵天法一行表示欢迎。他说,韩城区位优势独特,资源禀赋优越,是省内计划单列试点市,也是晋陕豫黄河金三角区域合作规划、关中平原城市群发展规划、陕西省黄河经济协作区发展规划等国家战略的重要支点城市。省十三次党代会提出要把韩城建成百万人口黄河沿岸区域性中心城市,政策支持力度大,发展前景十分广阔。近年来,韩城紧盯产业升级转型目标任务,大力发展“三个经济”,城市框架不断拉大,城市品质不断提升,经济社会各项事业取得了令人瞩目的成绩。中交集团是知名的国有大型企业,资金雄厚,技术先进,在合作建设禹门口黄河公路大桥项目中,已与韩城结下了深厚友谊。希望与中交集团进一步拓宽合作领域,重点围绕韩城至万荣黄河大桥、韩合机场等项目,深化友好合作,推动更多项目落地,助推韩城实现“东扩”“南移”发展目标。各相关部门要加强与中交集团的沟通对接,创新合作模式,强化服务保障,确保合作项目按时间节点加快推进。

赵天法在介绍了中交集团的基本情况后说,近年来,中交集团致力于港口、公路、桥梁、隧道等基础设施建设,参与了国内外许多重点工程。韩城规划超前,蓝图宏伟,领导班子团结务实有担当,投资和发展前景广阔,希望能与韩城在现有合作的基础上,继续加深合作关系,深化双方友谊,探索具体合作方式,敲定更多合作细节,实现合作共赢,为当地百姓提供更好的服务。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn
关闭